Надо же заранее ложиться ,чтобы подготовиться .Интересно какие анализы берут?стандартные кровь,моча?проверяют ли сердце?и как отпределяют нет ли аллергии на анестезию или это не проверяют?Расскажите ,кто прошел через кесарево )
Девочки ,кто вёл такой дневник?измерял давление утром и вечером ,у вас тоже оно так прыгало ?то 120/80 вчера,сегодня 80/44 или может это я не правильно меряю?
Прошла сегодня узи сосудов головы и шеи ,узист сказал присутствует спазм сосудов ...наверное из за сильного скачка произошел этот приступ ,теперь буду записываются к неврологу .
Только приехала с больницы ,короче стало резко плохо потемнело в глазах ,начала неметь рука правая ,я пошла к соседки померять давление ,прихожу ,а сказать ничего не могу как будто дар речи отнялся ,и слова все забылись ,ели как обьяснила вызвала она … Читать далее
Кондиломы показания к кс?
28 июня 2019 17:17
Ситуация такая на 12 недели обсыпало кондиломами ,шейка матки ,влагалище и половые органы ,что только с врачем венерологом не пробовали не помогло ,но и удалять лезть сказала нельзя .Будет писать рекомендацию на кесарево чтоб исключить заражения ,как … Читать далее