1550 у меня малышка маленькая ,сколько у вас детки на этом сроке весят ?
Выплаты КРЫМ!
6 июня 2019 14:05
Девочки ,кто получал декретные не отработав 2 года,тоесть минималку в 30 недель ,сколько получили??)
Новости ,размеры желудка плода.
2 июня 2019 10:18
Всем привет ,ходила на скрининг 3 ,+доплер ,гэф уже нету ?,но врач узи сказал ,что желудок чуть больше нормы ,но сказал ,что это может быть наглотался вод ,но требует динамики ,может у кого было такое ,что вам говорили?
Вот стало интересно,если на узи увидели гэф ,то порок бы точно разглядели или есть такие пороки которые можно выявить только после рождения ?может кто знает ?у врача на приеме следующим спрошу.
Девочки ,короче немного не рассчитали сроки ,получается у меня обычный отпуск до 9 июня,а в декрет мне 3 июня,но отпуск мне уже отплатили ,получается с декретных вычтут эти 6 дней за которые работадатель переплотил ?подскажите может кто был в такой ситуации … Читать далее
Девочки ,у кого находили на втором скрининге ,кто мониторил этот гэф, прошёл он или остался ?сегодня ходила проверяла так и остался .
Декретные
18 апреля 2019 20:13
Девочки ,кто знает как оплачиваются декретные ?вот принесу я в 30 недель больничный лист и сколько мне заплатят если я два года не отработала минималку ?и когда ?а когда родиться ребенок как платить будут ,раз в месяц?
Сходила на приём показала скрининг спросила по поводу гэфа ,врач сказала надо в 25 недель переделать узи ,он может рассосаться ,а если нет ,то рожать в перенатальном центре ,что то мне не спокойно ,неужели это так серьезно ,что в обычном род доме нельзя … Читать далее