11 июня 2025 13:10 У кого дети закончи 3 класс. Вы читали, на каникулах перед 3, Тома Сойера? Писали ли по ниму что то? Это одно из тех которые потом на уроках полностью читать не будут? Произведение длинное, как долго сын будет его читать, не знаю. Стало интересно так … Читать далее
3 июня 2025 13:57 Как правильно поступить, что писать и на чьё имя? Переходим в 3 класс, 2 года у нас были молодые, одна ушла после нового года решила дальше учиться. Вторая ещё в декабре ушла в декрет. Мы молчали. Сейчас нам дают снова молодую класс против, хватит. Хотим … Читать далее
29 мая 2025 16:49 Вы что то дарили своим детям за отлично законченный учебный год? Я ничего не обещала если хорошо закончит 2 класс. Но сейчас задумалась, может что то подарить? Год закончили с похвальным листом.
28 мая 2025 11:42 В воскресенье вторая невестка позвонила со старшей внучкой наорала, отчитала свекровь. Потому что она в единственный выходной (выходные бывают раз в 2 недели) не пошла на выпускной младшей внучке. Снова довели её до слез (это не первый раз, часто на … Читать далее
27 мая 2025 12:06 Вчера замариновала мясо на шашлык. А сейчас погода не самая лучшая. Решила в духовке на решетке пожарить. На противень ниже решётки думаю положить дольки картофеля со специями. Как думаете получится приготовить? Так никогда не делала.
25 мая 2025 19:40 Является ли нарушением закона покупка части дома за мат капитал у своих родителей? Можно ли за это наказать? И как это сделать? Кто скажет не моё дело. Скажу так, уж лучше я попрошу людей держать язык во рту, иначе будут проблемы. Чем муж набьет морду … Читать далее
24 мая 2025 12:21 Я уже спрашивала о том можно ли поменять учителя. Мы второй год первые пол года с молодой, потом заменяющая. И снова дают молодую. В классе не знали родители что нас ждёт. Вчера я и ещё одна мама решили сообщить главе нашего комитета. Она поставила вопрос … Читать далее
23 мая 2025 12:46 Родители могут потребовать другого учителя? 2 года у нас молодые первое полугодие и заменяющая на второй. На 3 год нам дают снова молодую, без опыта совсем. Мы не согласны. Класс нужно подтянуть, заменяющая не сильно старалась. Молодая не потянет. 5 … Читать далее
22 мая 2025 18:57 Нужен совет тех кто разбирается в работе школы. Всё началось с того что в классе мы узнали, что у нас молодая. Я была не в восторге, но все же. И молодые есть прекрасные учителя. Она ушла после нового года, решила быть психологом. Мы во вторую смену … Читать далее
21 мая 2025 14:09 Просто интересно. У вас в школе выдают похвальный лист? Если да, то когда его выдают? Я уже не помню было у нас такое или нет, да и не была отличницей. И есть ли сейчас тоже не обращала внимание.