2 августа 2025 07:17 Уместны ли и можно ли живые розы(2шт) на похоронах? И уместно будет невестке надеть траурный платок? Свекр был для меня как родной отец
2 августа 2025 05:05 Почти 5 утра, я пол часа как на проснулась. Сон больше не берет. Сегодня похороны. Позавчера утром на работе свекру стало плохо,. Он приехал домой. Вызвали скорую, она его забрала. Он был реанимации, сам не дышал, кома. Ночью его не стало. Узнали утром … Читать далее
31 июля 2025 14:23 Вы бы солгали в такой ситуации? Свекру на работе стало плохо, он приехал сам, заехал в гараж. Но выйти уже не мог. Муж с соседом завели во двор, приехала скорая. Прокапала его. И тихо нам с мужем сказали, что он не транспортабелен, но везти нужно. Так … Читать далее
31 июля 2025 11:51 Кто разбирается? Тромбоэмболия это уже все или есть шансы? Свекр в реанимации, дышит на аппарате. Пока ничего толком не говорят.
23 июля 2025 11:27 Будет ли интересен микроскоп детский в 9 лет? Если кто покупал довольны? Если можно артикул. В поисках подарка на 9лет сыну....
Квадрокоптер23 июля 2025 10:49 Кто знает, можно ли купить квадрокоптер ребёнку? Нужна ли регистрация?
17 июля 2025 18:39 У кого расформировывали школу? Как это происходило? Нам сказали, что будет 2 школы под одной крышей, в 2 смены пока не построят новый корпус на территории нашей школы для начальных 2х школ. Сейчас говорят, что наверху не нравится 2смены, хотят одну смену … Читать далее
17 июля 2025 11:27 В течении какого времени нам обязаны отдать документы из школы? Мы написали заявление на перевод. Секретарь сказала, что все в отпуске. Есть какой то обязательный срок при котором они обязаны отдать документы? Или ждать пока они из отпуска выйдут?
17 июля 2025 08:12 Какие документы нужны для перевода в другую школу? Справку из новой школы о том что есть места мы заберём сегодня. И сразу хотим забрать документы, вернее написать заявление. Документы будут готовы позже.
29 июня 2025 16:49 Возможно глупый вопрос. Сегодня проснулась от того что во рту сухо. Полезла в интернет. И первое что мне выдало это признак беременности. Сегодня только 9дпо, тест молчит. Не знала, что это может быть симптомом беременности. Ничего подобного не помню … Читать далее