Нам 10,5 месяцев, всю ночь спал с 3-х месяцев и вот с 8,5 он стал просыпаться ночью поесть причём с диким плачем. Днём стал мало кушать и перерывы у него 4 а то и 5 часов бывают. Днём спит хорошо, один раз 3 часа. Зато ночью после того как поест в 21 … Читать далее
Как же я ненавижу туда ходить. ? Были сегодня в поликлинике и на мое удивление было очень мало народа. В очередной раз мы усохли. Первый раз только рост, а сегодня у нас голова уменьшилась и грудная клетка совсем не растет. На их весах мы прибавили всего … Читать далее
Есть у нас 2 нижних зубика, ждала верхние. А тут мы ну очень капризные стали, вечерами температурим, по ночам плачем иногда аж стонет, так жалко его((( Сегодня заглянула сыночку в рот, а там сразу 4 зуба лезут ? 2 сверху и еще 2 снизу. Господи, ну что … Читать далее
Как же быстро летит время ⏳ Еще немного и нам будет год. ? А у меня до сих пор ощущение того, что я только приехала с роддома домой ? В поликлинику пойдем во вторник, узнаем рост и вес. Из умелок мы можем, стоять (правда еще не долго) не держась за опору, … Читать далее