Девочки какой же это кайф, когда еду сыну не надо блендером вжикать, вилкой мять. Мелко прорезала, сварила супчик и кормлю спокойненько. Ну и все остальное тоже ? Осталось дождаться счастливого момента когда он будет есть ложкой сам, а не руками. Вот … Читать далее
Начну с того, что сегодня к нам отказалась ехать скорая сказав что я должна была вызвать врача на дом. В итоге врача можно было только до 10 часов вызвать, предложили ехать к ним. Начали собираться в детскую. У сына температура 39 с вечера периодически … Читать далее
Сегодня у сына ни с того ни с сего поднялась температура ? 38,7. При этом он бегает, играет, смеётся ? Дала Нурофен, температура спала и через 2 часа опять поднялась. Соплей нет, кашля нет, горло не красное. Что это может быть? К врачу дежурному завтра … Читать далее
Девчонки, ничего не понимаю, нормально ли что зубы прорезаются не по порядку? У нас есть 2 зуба внизу и 4 вверху. Сегодня увидела что вылез клык на верху. А снизу то когда зубы лезть будут?! Может в организме чего не хватает, что они так растут?!
Испуг и сглаз ребенка
31 июля 2017 16:24
Девочки, а вы верите в сглаз? Выливание испуга на воске?
Девочки скажите, когда можно
29 июля 2017 11:57
Девочки скажите, с какого возраста можно давать ребёнку обычный кефир 1%?
Господи как же я не люблю туда ходить. ????
Мы выросли на 4 см и рост 77, но подумав медсестра сказала 76 (хотя я видела 77). Попросила померить рост стоя, потому что ложиться в бодрствующем состоянии категорически отказывается. На это медсестра мне … Читать далее