Была я сегодня в нашей поликлиники и прям зло берет. В общем отказалась от прививки и они меня чуть не сожрали. Должны были нам делать третью акдс и полиемелит. Расскажу почему отказалась и почему берет зло. В общем поставили нам до этого все прививки … Читать далее
Буденновск.
25 декабря 2016 23:33
Девочки, подскажите у нас в городе есть аллерголог??? Или можно самой прийти сдать аллергопробы????
Сегодня уже ровно месяц как мы каждый вечер начинаем капризничать. В течении дня грызем все что попадается под руку, меня тоже не обходит стороной, руки изо рта не вынимаются, слюни текут рекой, соску мусолит что она скрипит, спит плохо, плачет во сне, … Читать далее
Девочки, ситуация хелп. Врача на участке нет, а те которые иногда бывают игнорируют мои вопросы. Дело в том, что мы перепробовали кучу смесей от одной у нас рвота фонтаном, другую просто не хочет пить, третью срыгивает все, что съел и ужасный запор … Читать далее
Мы едим Нестожен уже 2 месяца. Первый месяц все было хорошо, но вот уже вторую неделю у нас начались жуткие запоры. Сынуля тужится и только пукает (простите за подробности). Водичку пьет много. Может быть, что ему перестала подходить смесь? Может у кого … Читать далее