Вчера подала документы на прописку малышу , сегодня блин прием назначен в пенсионном на мат.кап , а свидетельство о рождении забрали в паспортном ( ????
Одни маты в голове ,я такая прям молодец .
Галерея
Смотреть все фотографии
Кто на гв
4 ноября 2020 11:41
Чем питаетесь вообще ??
Прям какая то диета, стараюсь контролировать себя )
Но все же , что кушает что прям молоко даёт больше ?
Я так переживала по поводу встречи сыночка и дочки , но все прошло хорошо , даже очень ) но я конечно понимаю что это только пока )
Но она и погладить его и помогала мне пеленочки отнести памперс одеть такая прям забота , ходит шепчет что братик спит … Читать далее
Сказали повышенный, сколько под лампой обычно лежат детки ?
Завтра меня выписывают , а вот его теперь не знаю . Лежим загораем
Молокоотсос
30 октября 2020 11:02
Посоветуйте молокоотсос какой нибудь , сцеживать устала уже у меня обычный с грушей , но там принцип засосать сосок и руками сдавливать . Тити болят ( и долго как то .
Ночь прошла хорошо , мой сыночек спит и кушает , у соседки правда малышка всю ночь плакала не выспалась , ну это же детки ) сегодня днем все отсыпаемся?
Разговаривала с врачем , она говорит накладки пусть принесут(но просить тут не кого) , или для моего … Читать далее
Мой крохотуля, как же переживала кто бы знал )
Но все прошло хорошо ,главное не паниковать,я даже забыла что у меня было кс и что что то болит )
Правда как всегда есть НО!!!!!
Все это время был на смеси , сегодня тоже , титьку даю , сосок плоский ухватиться … Читать далее
Я что то так волнуюсь , очень переживаю как все пройдёт) я уже вставала правда как каракатица ну ничего, походила размялась ,но все ровно немного тяжеловато ,хотя что можно было ожидать от кс ) все восстановится
Завтра переводят в общую палату буду … Читать далее