Девочки кто был , расскажите как все прошло , что ушло да и вообще ?
Я в этом новичок
Галерея
Смотреть все фотографии
Зубы
24 января 2021 10:22
Во сколько месяцев пошли зубки
У нас слюни рекой , кулаки свои грызёт, мои пальцы хватает и с такой злостью кусает .. десна посмотрела начали сглаживаться
Нам 26 числа будет 3 месяца.
Ходили на прием, рост:65см,вес 6800
Говорят перекармливаю, он у нас кушает каждые 3-4 часа может реже , например ложу в 21.00 просыпается часа в 3 ночи . Или днем спит по 5 часов .
Какие у вас циферки?
Вес:5500гр
Рост:59см
Из умелок:любим лежать на животе , переворачиваемся , заинтересовал мобиль,погремушка,смеемся, агукаем )
Моя булочка, как называем его мы семьёй, такой сладенький щекастик ;)
Раньше пользовались памперс премиум, но они дорогие , взяла моми какие то такое гомно пару раз пописил и все протекло ... но зато стоят 600-700 рублей но брать точно не буду .солнце и луна тоже не зашли. Может что то получше есть бюджетное
Пишу для себя, а может кому интересно будет.
Прошли невролог, стоматолога , поставили прививку гепатит.
💥Вес:2940 (при рождении) - 4500 (сейчас)
💥рост:51 см (при рождении) -54см (сейчас)
Щеки наели знатно 😁
Кто после кс , когда попробовали ПА?
Месяц после КС , пока муж на работе все хорошо , но завтра приедет , охх ну не могу я терпеть ещё месяц 😂простите за прямолинейность .
Чувствую себя прекрасно ,ничего не болит , лохии прошли
Цветите ,улыбайтесь , любите и будьте любимыми , ведь рядом с вами ваши цветочки-ангелочки)
Кто ещё в ожидании своих полосочек на тесте , или рождения ребёночка желаю чтобы все прошло хорошо , и вы приобрели свое счастье ,такое маленькое но такое уже … Читать далее