Честно говоря этот месяц так пролетел, и я немного вымотанная как зомби чуть чуть ?все как в тумане и только сейчас уже начинаю осознавать что все беременность кончилась , я родила вот он мой малыш ) поняла причину наших бессонных ночей , точнее моих … Читать далее
Ох не знаю зачем я это затеяли, завтра идём делать узи с малышом с утра нужно все приготовить , посиделки в 5 ,в 4 на узи . Но суть не в этом малыш такой бечпокойный стал , замечаю уже 3 день , при чем если первые 2 дня только к вечеру прям плач , то … Читать далее
Вот чувств к сыну нету никаких что ли , мне кажется я ещё не осознаю о всем случившемся, как на автомате . Закапризничал -успакоида покормила , переодела
А вот прям большой любви не знаю , аж нагнетает, неужели я как кукушка , родила и ладно (((((
Прям понос у малыша , с самого утра,животик дует, кормлю своим молоком ничего такого не ела . Один раз дала смесь нутрилак ( но это уже днем пока бегала за документами) . Принимаем ещё урсофальк от желтушки , может ли это от него такая побочка?
Вроде ничего такого не ела , у сыночка газики, поносит (
Лекарство урсофальк пьём, так как билирубин немного повышен , может ли из за этого ?
Ещё поделитесь , кто какую смесь берет ?