Девочки как вы даёте творог своим малышам? Моей 8 месяцев. Я даю практически каждый день. И она съедает всю баночку сразу) не много ли это для неё? Читала, что можно только 30-40 гр. и 2-3 раза в неделю.
Девочки чем вы кормите своих малышей в 7-8 месяцев. Моя отказалась от каш любых. И с фруктами и молочные и тем более безмолочные. И сама варила и готовые покупала. Перевод денег и времени. Есть тут ещё такие нехочухи)) чем кормите? Сами что то делаете … Читать далее
Уже дня 3 мажет. Думала пришли М. Но обычно они были обильнее. Но так и не усилились... мажет коричневым больше чем красным. Да ещё и со слизью как при овуляции. Не пойму что такое. Мы на смешанном вскармливании. Обычно М шли 5 дней, наверное подожду … Читать далее
И так... у моего отца сахар уже на протяжении года скачет то 17, то 15, то 8 а было и 23. В больницу отказывается идти, как не уговаривали, не в какую! Я не знаю что уже делать! Чего ждёт не понятно. Сахар сам по себе же не упадёт! Диету ни какую не … Читать далее
Была на приёме сейчас вес рост говорят в норме. Должна переворачиваться, чуть ли не на коленки вставать? а у нас и не пахнет))) иногда на бочку повернётся, но не переворачивается. Как у Вас детки? Что умеют в 4 месяца?
Девочки сколько Ваши принцесски весили и какой рост был в 4 месяца? Мы родились на месяц раньше в 36 недель, вес 2245 рост 45☺️. Нам сейчас 4 месяца и весим мы 6070кг., рост 60-61см. Вот просто любопытно когда мы догоним?)) или может уже догнали))
К предпосту. Ну давайте молочке реки заклюйте меня! Но я так скажу. Молока мало не потому что я докармливаю или не повесила ребёнка на грудь на целый день. А потому что молока мало просто. Не всем дано, что бы молоко лилось просто при нажатии на грудь … Читать далее
Девочки, я не знаю что произошло! Уже второй день моя малявочка, мне весь мозг взорвала( очень мало кушает смеси. Мы на смешанном вскармливании. Так вот сосет грудь потом смесь даю. Раньше выпивала после груди 60-90 а иногда и 120мл. Сейчас если и пьёт … Читать далее