Сделала я сегодня 1 скрининг, кровь только после праздников будут результаты, теперь переживать блин(( сказали воротничковое пространство увеличено ТВП 2,7. Носовая кость смотрю по узи тоже увеличена(( Фото узи прикрепила. Может кто то разбирается((
Четвёртая беременность… все три до этого как то по другому воспринимались… не сказать, что я не рада совсем, нет… но почему я не осознаю что я беременная? Жду мужа с вахты, пойду на учёт вставать, будет 8 недель это 2 месяца? даже на узи не ходила, и … Читать далее
Выпили с сыном по пол кружки бульона куриного, желудок работать начал, а то уже тошнило от того что в желудке ничего нет. Теперь надо с горшка как то слезть… а кто нить знает, сколько длится больничный при кишечных инфекциях?
В общем притащила малая мне с садика кишечную инфекцию. Через день и я с сыном заболела, всю ночь поливали от куда только можно! Скажите кто сталкивался с кишечкой в первом триместре. У меня 7 недель. Из лекарств толком ничего нельзя, полисорб, минералка, … Читать далее