Сколько ваши детки спят? У нас 2 дневных сна. В 8-9 утра подъем. С 12 до 13:30 примерно спит. Потом с 17:00 до 18-18:30 спим. В 22:00 плюс минус на ночной сон. Вот думаю когда переводить на один сон. Так как дали садик планируем в августе пойти. А там … Читать далее
Девочки как у Ваших деток лезут зубки? Нам 1 годик вот недавно вылез 4ый зубик и сразу 5ый наверное даже вместе с 4ым. И на подходе 6ой. Блин с каждым практически зубом температура поднимается и сопли рекой. Вот и сейчас сопли лились неделю, вроде приходят … Читать далее
Девочки делитесь, чем кормите своих деток? Дочке 11 месяцев, два зубика пока нижних, верхние вот вот вылезут. Жевать вообще не хочет(( давится( пока едим только пюрешки, мясо, овощи. Если нарежу мелко тот же банан, то потом (извиняюсь) в какульках эти … Читать далее
Девочки у кого нибудь детки болели ковидом? Дочке 10 мес. Тест положительный. И у меня тоже. Но ладно я… за неё переживаю(( хоть и говорят дети легко переносят, но все равно страшно. Ждём результатов мужа и сына(((
Девочки в чем ложите спать ваших детишек? В комбезика? Майках? В носочках? Или в чем были в том и уснули? Я просто носочки не снимаю на ночь. Вот задумалась, может все таки снимать)
При какой температуре вы даёте жаропонижающее детишкам до года? Скорая приезжала, говорит не сбивайте до 38.5. Блин но если дать в 38, пока лекарство начнёт действовать как раз и 38.5 будет! А если в 38.5 дать то все 39 набежит, а там и до судорог не … Читать далее
Девочки рассказывайте, чем кормите своих крох в 9 месяцев?))) Моя плохо кушает и так. Несколько дней, как и от смеси отказываться стала((( только ночью спящей могу подсунуть и она поест. Каши тоже кушаем но не по порции, пюре овощные с мясом мешаю, пюре … Читать далее
Девочки подскажите, у кого как восстановился цикл? Нам 9 мес. И мы до сих пор на смешанном) около двух месяцев назад прошли очень обильные М. Дней 5-6 шли. Потом через дней 10-13 опять пришли не обильные, обычные, шли 5 дней. Вот прошло опять две недели … Читать далее