Кукусина сегодняшняя причёска и мама, без мэйка, без фотошопа, без сил😂
Галерея
Смотреть все фотографии
😊
6 ноября 2018 18:47
Папу с работы встречать готовы😊 Мясо в духовке, пюрешка на плите, пирожки на столе😂
Вдруг кому интересно.
5 ноября 2018 23:51
Вот эту штуку, выбирала по отзывам, купила. Балдею от эффекта. По началу очень жгло, потом привыкла. На ночь, втираю массажёром, на утро подтянутая, как кипарис! Отличное дополнение к пп и спорту. И стоит недорого, и работает. Завтра поеду за другими … Читать далее
Кукуся нежадина 😂
5 ноября 2018 22:54
Виктория Владимировна маму никогда не обделит! Вот кушает папа вечером вкусняшки, делится с Викой, а она половину своей порции, тащит мне😂 и не докажешь ребёнку, что мама не хочет, принесла, значит кушай😂 Вообще, за последние пару месяцев Кукуся совсем … Читать далее
Худелки 😊
5 ноября 2018 19:30
На завтрак была овсянка с ягодами, на перекус киви с бананом и творогом с мёдом, на обед гречневая лапша и гуляш😋😋😋😋
Худелки 😊
4 ноября 2018 15:02
На завтрак была овсяная каша, ничего интересного, на перекус банан с творогом, на обед куриные котлетки с гречей и томатным соусом😋 ещё одно моё открытие: в котлетки можно класть всё😂 вот эти у меня с горошком и луком. До этого делала с кабачком … Читать далее
Худелки 😊
3 ноября 2018 12:16
Завтрак. Каша ячневая с курагой и мёдом😋 Муж курагу не признаёт, в кашу себе мёд с маслом кладёт. Кукуся ест как мама и как папа. И у него из тарелки ворует, и у меня😂 а её тарелка с кашей остаётся на потом, когда у всех закончится, сидит и свою смакует … Читать далее
Худелки 😊
2 ноября 2018 19:59
Ужин. Судак и горошек. Весь не влез. Оставила на завтрак😂
Худелки 😊
2 ноября 2018 17:47
Сегодня делала окрошку по рецепту девочки из инсты, вместо колбасы зелёный горошек. .. мммм. .. это супер вкусно! И как я сама не догадалась? 😳 в общем, теперь интересно, кто как окрошечку делает? Слышала, что как-то со свеклой готовят. Хочу тоже попробовать … Читать далее
Ну вот и прошло время...
31 октября 2018 03:25
Прошло полгода с замершей беременности. Как быстро летит время! Уже можно делать сыночка, но теперь появилась новая проблема : муж в шоке. Он очень боится. Сыночка мы оба хотим, но теперь я для него совсем ранима и эфимерна. ... не знаю, как объяснить … Читать далее