Завтрак: ячневая каша ( которую не доела Кукуся) с творогом, яйцом и овсянкой, превратилась в чудесное подобие сырников. В таком виде, Кукуся слопала 2 сырника и думаю, на этом хватит с неё завтрака? А я добавила себе абрикосовое повидло и ложку сметаны, … Читать далее
Хранение круп ?
8 ноября 2018 17:52
Девочки, поделитесь, как у вас это происходит? Пока, самое удачное, что я придумала, это вот такие контейнеры. Но я ещё в поиске идеального варианта.
Худелки ?
8 ноября 2018 16:52
Обед. Суп грибной с сердечками. Бургер с мясом?
Фото.
8 ноября 2018 15:26
+2
Ещё 4 кг впереди, 14 позади. А потом будем к лету подсушиваться и над рельефчиком работать. Стоит только захотеть и пазл сложится? а я пойду пожру? обед у меня по расписанию.
Когда погода не айс?
8 ноября 2018 13:52
Мы организуем домашнюю песочницу! Дети в восторге, у мамы личное время? песок мы покупали в фиксике. Сколько играет, наиграться не может. Очень нравится и не надоедает.
Мои!!! Худелки?
8 ноября 2018 12:12
Пришлось сократить порцию каши, дабы втиснуть пирог. Ни о чем не жалею ? Сегодня на весах -1 кг, счастье. Итого позади 14, впереди 4.
История одного пирога ?
7 ноября 2018 21:22
+1
Кукуся мамина помощница во всём, думаю именно из-за этого у неё и появляется куча новых умелок. Она принимает участие во всех бытовых вопросах семейства. И стирает ( загружает, разгружает машинку, насыпает порошок) и подметает и мусор весь в корзину … Читать далее
Эти знатоки...
7 ноября 2018 18:38
Я вот поражаюсь, под каждым постом, обязательно, появится гуру похудения, который считает своим долгом доказать мне, что "именно так" не худеют? "Что?! Картофельное пюре?!!" "Жареная рыба?!!" "Макароны?!!" "Обычный рис?!!" "Бананы?!" Да как так-то? Да … Читать далее