Завтрак: ячневая каша ( которую не доела Кукуся) с творогом, яйцом и овсянкой, превратилась в чудесное подобие сырников. В таком виде, Кукуся слопала 2 сырника и думаю, на этом хватит с неё завтрака😂 А я добавила себе абрикосовое повидло и ложку сметаны, … Читать далее
Хранение круп 😭
8 ноября 2018 17:52
Девочки, поделитесь, как у вас это происходит? Пока, самое удачное, что я придумала, это вот такие контейнеры. Но я ещё в поиске идеального варианта.
Худелки 😊
8 ноября 2018 16:52
Обед. Суп грибной с сердечками. Бургер с мясом😋
Фото.
8 ноября 2018 15:26
+2
Ещё 4 кг впереди, 14 позади. А потом будем к лету подсушиваться и над рельефчиком работать. Стоит только захотеть и пазл сложится😉 а я пойду пожру😂 обед у меня по расписанию.
Когда погода не айс😂
8 ноября 2018 13:52
Мы организуем домашнюю песочницу! Дети в восторге, у мамы личное время😂 песок мы покупали в фиксике. Сколько играет, наиграться не может. Очень нравится и не надоедает.
Мои!!! Худелки😊
8 ноября 2018 12:12
Пришлось сократить порцию каши, дабы втиснуть пирог. Ни о чем не жалею 😊 Сегодня на весах -1 кг, счастье. Итого позади 14, впереди 4.
История одного пирога 😂
7 ноября 2018 21:22
+1
Кукуся мамина помощница во всём, думаю именно из-за этого у неё и появляется куча новых умелок. Она принимает участие во всех бытовых вопросах семейства. И стирает ( загружает, разгружает машинку, насыпает порошок) и подметает и мусор весь в корзину … Читать далее
Эти знатоки...
7 ноября 2018 18:38
Я вот поражаюсь, под каждым постом, обязательно, появится гуру похудения, который считает своим долгом доказать мне, что "именно так" не худеют😂 "Что?! Картофельное пюре?!!" "Жареная рыба?!!" "Макароны?!!" "Обычный рис?!!" "Бананы?!" Да как так-то? Да … Читать далее