Девочки, если хотите присоединиться к нашей худеющей группе в ватс ап, напишите свои номера.
Галерея
Смотреть все фотографии
Стихотворение☺
11 ноября 2018 22:07
Девчину пытает казак у плетня: «Когда ж ты, оксана, полюбишь меня? Я саблей добуду для крали своей И светлых цехинов, и звонких рублей!» Девчина в ответ, заплетая косу: «Про то мне ворожка гадала в лесу. Пророчит она: мне полюбится тот, Кто матери сердце … Читать далее
Худелки 😊
11 ноября 2018 18:44
Ужин планировался другой, но я не устояла. Скумбрия в духовке со специями. Съела половину, остальное не влезло. 😑
Кукуся 😊
11 ноября 2018 16:48
Бабушка с дедушкой подарили Кукусе толокар. Большая машинка, Макквин из мультика про тачки. Она гоняет по коридору. Соседские мальчишки, производят обмен: Кукусе вручают маленькую машинку, сами катаются на её толокаре 😂 Кукуся следом на корачках, катает … Читать далее
Худелки 😊
11 ноября 2018 14:45
Завтрак: пшенная каша с мёдом. Перекус: бутерброд с овсяноблинчиком, сыром, укропом и кофе.😋
Уровень сексуальности 0😂
10 ноября 2018 19:46
Хотела мужу сексифото отправить. Пофоталась, пересмотрела, поржала, решила что меня любят за что-то другое😂 А вообще, ванна с пеной - особый вид кайфа😌 никогда не надоест и всегда работает.
Худелки 😊
10 ноября 2018 13:51
Завтрак. Яйца с помидорами и сыром. И ещё кусочек вчерашнего бисквита, попробовала. Очень вкусно вышло. Видимо, поэтому только один кусочек и остался 😂
Попа😅
9 ноября 2018 23:35
Девочки, делитесь, кто как попу качает дома. Фото в комменты, не для слабонервных 😧
Моя странная семейка😂
9 ноября 2018 21:24
Мы добрались до масок😂 приехали в гости к бабушке, развлекаемся😂
Неудачи случаются😡
9 ноября 2018 18:44
Дурацкая газовая духовка, никак к ней приспособиться не могу. Хотела порадовать мужа бисквитом с бананом и яблоком, а бисквит плохо поднялся😧 муж сказал, что и так шикарно и очень вкусно, но борьба с духовкой не окончена, я с ней разберусь 😈