11 ноября 2020 17:59 Девочки, подскажите пожалуйста! Смотрю сейчас автолюльки и не понимаю. Мне надо чтобы она встала на шасси от инглезина софия. Это только инглезину смотреть? Или есть какие-то универсальные??
3 октября 2020 17:25 Девочки, можно ли делать ингаляции с лазолваном на 30 неделе?кашель сухой замучил. Стодаль и мукалтин чет не помогают...
11 сентября 2020 17:49 Девочки, Саратов заводской район!продам отличный слитный комбинезон boom by orby на мальчика. Размер 80 на 1-1.5 годика. Очень красивый и практичный, отходили в нем одну осень и весну.температурный режим до - 5. Поверхность водоотталкивающая, внутри … Читать далее
10 сентября 2020 15:00 Я все со своим белком в моче девочки? опять он вылез. То есть, то нет. Собираю всегда одинаково. Вчера весь день на ногах была, очень устала. Может ли излишняя физическая активность спровоцировать такой результат?
21 августа 2020 14:50 Девочки, сегодня была у гинеколога и она, осмотрев меня, сказала,что это не варикоз,а лимфостаз.Короче мне нужен бандаж. Посоветуйте или покажите какие у вас были?
20 августа 2020 20:27 Девочки, интимный вопрос......отекли и болят половые губы? мазки и бак посевы чистые. Было у кого-нибудь?что послужило причиной?
7 августа 2020 10:11 Девочки, никак не врублюсь? нам положено пособие с 3 до 7 которое (сыну в сентябре 3 будет). Я ухожу из декрета в декрет, а муж официально не работает. Или ему обязательно надо на биржу труда встать?
7 августа 2020 08:50 Девочки, у чьих деток такие кроватки? Они удобные?и до какого возраста. Хотели своему купить, но что-то мне кажется она маленькая какая-то.....или просто на фото так кажется....поделитесь отзывами плиз
4 августа 2020 18:38 Сходила сегодея на явку?ну как обычно… всё нормально не может быть!? бак посев хороший пришел, а вот кровотоки ей не понравились.в субботу была в частной клинике на узи с доплером-там написано, что по всем показателям норма. На что гинеколог пояснила, … Читать далее
3 августа 2020 09:18 Девочки, вопрос!)))завтра сдавать кровь на контроль гемоглобина. Утром мне пить препарат железа или нельзя?