11 ноября 2020 17:59 Девочки, подскажите пожалуйста! Смотрю сейчас автолюльки и не понимаю. Мне надо чтобы она встала на шасси от инглезина софия. Это только инглезину смотреть? Или есть какие-то универсальные?🙈
3 октября 2020 17:25 Девочки, можно ли делать ингаляции с лазолваном на 30 неделе?кашель сухой замучил. Стодаль и мукалтин чет не помогают...
11 сентября 2020 17:49 Девочки, Саратов заводской район!продам отличный слитный комбинезон boom by orby на мальчика. Размер 80 на 1-1.5 годика. Очень красивый и практичный, отходили в нем одну осень и весну.температурный режим до - 5. Поверхность водоотталкивающая, внутри … Читать далее
10 сентября 2020 15:00 Я все со своим белком в моче девочки🙈 опять он вылез. То есть, то нет. Собираю всегда одинаково. Вчера весь день на ногах была, очень устала. Может ли излишняя физическая активность спровоцировать такой результат?
21 августа 2020 14:50 Девочки, сегодня была у гинеколога и она, осмотрев меня, сказала,что это не варикоз,а лимфостаз.Короче мне нужен бандаж. Посоветуйте или покажите какие у вас были?
20 августа 2020 20:27 Девочки, интимный вопрос......отекли и болят половые губы🙈 мазки и бак посевы чистые. Было у кого-нибудь?что послужило причиной?
7 августа 2020 10:11 Девочки, никак не врублюсь🙈 нам положено пособие с 3 до 7 которое (сыну в сентябре 3 будет). Я ухожу из декрета в декрет, а муж официально не работает. Или ему обязательно надо на биржу труда встать?
7 августа 2020 08:50 Девочки, у чьих деток такие кроватки? Они удобные?и до какого возраста. Хотели своему купить, но что-то мне кажется она маленькая какая-то.....или просто на фото так кажется....поделитесь отзывами плиз
4 августа 2020 18:38 Сходила сегодея на явку🙈ну как обычно… всё нормально не может быть!🤪 бак посев хороший пришел, а вот кровотоки ей не понравились.в субботу была в частной клинике на узи с доплером-там написано, что по всем показателям норма. На что гинеколог пояснила, … Читать далее
3 августа 2020 09:18 Девочки, вопрос!)))завтра сдавать кровь на контроль гемоглобина. Утром мне пить препарат железа или нельзя?