1 августа 2020 13:09 Ходила сегодня на второй скрининг-узи))всё хорошо у нас!дочка помахала ручкой,но спала и очень долго пытались её растарыкать) крупная барышня у меня, уже 414 гр. ?
25 июля 2020 16:00 Девочки, а на амниоцентез может направление дать только генетик от жк или в любой частной клинике генетик имеет право это направление выписать?
25 июля 2020 14:16 Девочки, вроде бы успокоилась,но иногда опять накатывает? первый скрининг показал риск сд 1:128.повышен хгч в крови,узи хорошее,без отклонений. Сдала нипт-риск низкий. В 16 недель повторно сдаю кровь и опять хгч высокий. Уже задумываюсь о проколе, хотя … Читать далее
14 июля 2020 09:22 Девочки, вот прям не хочу ходить на явки в жк?постоянно что-то не так. Сегодня пришел анализ крови (2 скрининг) опять хгч повышен, афп в норме. Врач только тяжело вздохнула и ничего толком не сказала. У кого вторая кровь тоже была с повышенным хгч,что … Читать далее
6 июля 2020 21:29 Сахарозаменители при беременности употребляли? Типа фит парада или пребио свит. Они вроде хорошие.
6 июля 2020 11:03 Девочки, я уже не помню как с первой беременностью было?вопрос про грудь....она всю беременность такая налитая и болезненная будет или на каком-то сроке это проходит?
2 июля 2020 13:53 Девочки, пришел мой НИПТ! Господи! Моя крошка здорова!низкий риск!подтвердили девочку. Я счастлива!завтра пойду к генетику уже со спокойным сердцем. Всем спасибо кто переживал и поддерживал!
29 июня 2020 11:51 Жду результаты НИПТ..... сегодня неделя. Сначала как-то спокойно отнеслась к этим рискам,а сейчас гоняю эти мысли постоянно и мне реально страшно!? Господи, скорее бы пришли результаты (хорошие естественно) и я смогла спокойно наслаждаться положением … Читать далее
Девочки,sos!кто20 июня 2020 18:24 Девочки,SOS!кто делал НИПТ?это действительно альтернатива амниоцентезу?поделитесь опытом!