11 мая 2021 13:43 Пока моя булочка спит, решила оставить на память историю о вторых родах. Беременность запланированная и желанная. Я хотела мальчика, муж очень доченьку ждал😊 в этот раз я как-то сразу "развалилась". Токсикоз был до 14 недель. Спасибо маме и папе, которые … Читать далее
12 апреля 2021 14:21 Девочки, подала на перерасчет пособия с 3 до 7. А сейчас думаю, если откажут, то откажут только в повышении или и того,что одобрено лишат?😆
29 марта 2021 18:20 Девочки, сколько весили ваши дочки в 4 месяца и когда перевернулись со спинки на животик?моя красавишна 7600 весит и никак не перевернется, даже попыток особо не делает, поворачивается на бочок и лежит пузыри дует😆. Массаж сделали один курс, претензий … Читать далее
25 марта 2021 16:46 Девочки, на нсг обнаружены 2 псевдокисты и усиление кровотока по вене Галена. Что это за жуть? Было у кого-нибудь? К врачу завтра, я с ума сойду🤯
19 марта 2021 18:02 Лейкоциты в кале у грудничка 3-5. Сдала сегодня копрограмму дочери-обнаружили лейкоциты и незначительное кол-во внеклеточного крахмала. Девочки, чем лечили воспаление?или в этом возрасте это естественный процесс становления жкт?к врачу завтра пойдем
18 марта 2021 20:12 Девочки, на узи тбс в 1 мес все хорошо было. Надо ли еще делать или если в месяц дисплазии не было,то уже и не будет?
18 марта 2021 14:59 Ребенок ест только во сне🙈 Господи, у меня дежавю. Такая же фигня была с сыном с 4 до 8 месяцев ел только во сне. Это просто кошмар. Во время бодрствования ни грудь, ни бутылку не берёт. Или улыбается и играет или орет и выплевывает. Девочки, у кого … Читать далее
24 февраля 2021 11:38 Девочки, дочь вся покрылась вот такими пупырами😰 но, лицо, попа чистые. Это пищевая или больше на контактную похоже?
22 февраля 2021 23:01 Девочки, в заявлении на отпуск по БиР писала о замене лет для рассчета, теперь нужно написать заявление на отпуск по уходу за ребенком. В этом заявлении тоже писать о замене лет или уже не надо?