кто-то выложил фото в группе. вот решила кинуть сюда. мы еще маленькие-наши вещи точно не подойдут, а у кого-то может есть что ненужное.
Галерея
Смотреть все фотографии
горшок
24 июля 2014 11:48
вот уж никогда бы не подумала что вопросы по этому поводу возникнут. горшок, он как говорится, и в Африке горшок. а вчера маме подруга сказала что для мальчика его нужно покупать больше чем для девочки, иначе писюн может вылазить. как это? я что то даже … Читать далее
улыбнуло))
23 июля 2014 19:01
пытаемся поползти
козье молоко
20 июля 2014 17:08
подружки, кто давал деткам козье молоко расскажите что с ним делать, как разводить, кипятить, со скольки давали и всё такое. ребенок категорически отказывается от манной, детской гречневой, кукурузной кашек. а иногда нужно оставить с мамой бывает. вот … Читать далее
больше не могу...
7 июля 2014 08:57
девочки, сил моих больше нет, я на грани истерики. живу с бабушкой, она спит на кухне и по большому счету не встает(только в туалет.) помыть ее составляет огромную проблему, приезжает мама и вдвоем у нас на это уходит около часа. она почти не ест, за … Читать далее
про вены
5 июля 2014 19:07
девчонки, кто знает как убрать варикозные узлы? может кому на деле что-нибудь помогало? или вашим мамам? леатон мама покупала- фигня
что бы глянуть.
22 июня 2014 00:07
подкиньте какой нибудь сериальчик интересный, а то скучнова-то что-то. эти уже просмотрены-отчаянные домохозяйки, школа, краткий курс счастливой жизни, сплетница, дневники вампира, сладкая жизнь.
девчонки, интересует где закаывали пластиковые окна и отзывы. было бы не плохо с ценами. а то очень большой выбор фирм, не знаю с чего начать
сижу и реву.
19 мая 2014 13:32
ходили сегодня к ортопеду на плановый прием, поставил под вопросом дисплазию тазобедренных суставов. отправил рентген делать и снова к нему. вот завтра должны талон на рентген взять, я сразу себе всё накрутила. реву, не знаю куда себя деть, мама успокаивает … Читать далее
не теряйте
12 мая 2014 16:57
Девчонки, мы переехали в 16 к бабушке, так что не удаляйтесь из друзей(интернета там пока нет). по возможности прочитаю все ваши посты, как обустроимся я снова буду с вами!!