девченки, где в 12 квартале можно распечатать документ с флэшки? срочно надо
Галерея
Смотреть все фотографии
где купить
10 ноября 2014 10:16
в автозаводском р-не типо такого ковра и сколько стоит если кто знает. спасибо заранее
цирк
6 ноября 2014 09:56
девченки, кто ходил в цирк который сейчас приехал со слонами? подруга хочет дочку сводить(в цирке ни разу не были). вот интересно вашим деткам понравилось? что там еще кроме слонов? сколько идет по времени и сколько стоимость билетов.
про птичек
25 октября 2014 20:35
девочки… подскажите птички миндаль(пеликан)остались где нибудь ?
как же они надоели.. нужен совет
22 октября 2014 13:10
соседи сверху- алкаши законченные, постоянно от них тараканы к нам лезут- я не одна жалуюсь. воевать с ними бесполезно. подскажите кто чем травил если были? чтоб эффект был, а то покупала дорогие ловушки- толку вообще никакого. желательно с примерной … Читать далее
нужна помощь
3 октября 2014 11:33
Девочки мои, давно не заходила, с телефона неудобно. По возможности в ближайшее время разгребу бесконечность. У меня к вам вопрос нет ли среди вас нотариусов или может знаете где недорогие?
может есть у кого
11 сентября 2014 01:06
девочки, собираю наклейки миндаль(пеликан). может лежат у ког без дела??
ой, девочки и опять я со своими вопросами)) 1. пост про пеликан я уже создавала, а теперь интересует про магнит- если работаете или знакомые: график, зарплата тяжело ли и как вообще, нравится? 2. хочу взять кух гарнитур в рассрочку. посоветуйте фирму … Читать далее
чем накормить
29 августа 2014 23:04
ничего моё дитятко не хочет есть нового. на ура идет только манная кашка жидкая. на днях попробовали густую- понравилась вроде. а вот больше ничего не хочет. вчера сделала пюре картофельное, смешалв с пюре(овощи цыпленок) выплюнул. сегодня супчик сварила … Читать далее
манеж
28 августа 2014 14:41
хочу купить манеж. т.к. комната маленькая очень, всё мебелью заставлено и ребенок все углы сшибает. пытается встать, а держаться особо и не зачто. вот боюсь в попытках всю голову себе расшибет. так вот! нужен мне манеж, с ручками естественно. где вы … Читать далее