спасайте. весь день у малыша переодически звук такой что соплей полный нос- аж страшно. а смотрю- не видно ни одной. они видимо внутри. что делать?? боюсь очень, он же совсем малыш (((
Галерея
Смотреть все фотографии
кто знает?
16 февраля 2014 13:38
девчонки, может кто знает где у нас продается мумиё? но только в натуральном виде, а не в таблетках?
Вот оно счастье!!
13 февраля 2014 16:05
долго мы ждали-ждали, и вот оно счастье-мы родились. 7 февраля сыночек Егорка!
жесткий живот
2 февраля 2014 12:02
вот уже как три дня живот твердый очень-прям как деревяшка. начиталась в интернете что это может быть гипер тонус матки. но обычно он сопровождается тянущими болями. у меня болей никаких нет. да и статьи в основном про первые триместры. а я уже перехаживаю … Читать далее
гнездышко
17 января 2014 17:13
ура!!! ура!!! нашли мы квартирку. осталось только вещички перевезти. мебель конечно старенькая и ремонт не ахти. но в соотношении цена-качество нас устроило. так что будем мы теперь в 10 квартале малыша ждать.
в ожидании чуда
15 января 2014 17:57
Поделитесь опытом. насколько точна дата предпологаемых родов? мне как в 5 месяцев примерный срок поставили так и все на этом. а какая разница бывает на практике или все в срок рожали? а то я уже жду, думаю может раньше попросится)) как часто такое бывает … Читать далее
зверушки))
15 января 2014 15:54
девчонки, а какие у вас питомцы? хвастайтесь фоткамиэто наш мальчик
подскажите.
15 января 2014 15:03
вот скажите, девчонки, вы в роддоме делали малышу прививку или отказывались? вроде начиталась что лучше до года вообще не делать, даже в роддоме, а как поступить не знаю..
привет, девчонки. давайте общаться, делиться опытом и советами))
срочно нужна квартира!!
9 января 2014 13:22
Девчонки, может у кого есть знакомые которые сдают 1-комнатную до 10 тыс в новом городе? очень срочно нужна квартира, свекровь все нервы вымотала, а через 3 недели рожать… наняли риэлтора, они особо не чешутся: варианты предлогают, в этот же день едем … Читать далее