Девочкиии я уже не знаю что деелааать ((( муж получает зарплату он говорит женщина не должна знать сколько мужик получает,но блин наши деньги уходят в ветер у нас нет дома есть земля где будем строить,сейчас живём с его мамой и братом,мать почти не тратится,по … Читать далее
Всем привет девочки я чувствую себя вялой старой и страшной ((и с мужем тоже самое не каких ярких красок.Я счастлива что я мама но жизнь кажется однообразной и нудной,дом домашние дела ребёнок и по часу или два прогулка,даже секс фигня (((что делать,как … Читать далее
5 месяцев?
14 сентября 2017 15:46
Время летит,вроде недавно была пузатая а сейчас моей принцессе 5 месяцев))быть мамой это счастье ?❤
Всем привет!Мамочки я совсем запуталась и не знаю с чего начать,моей дочери 14го ровно 5 месяцев,хочу дать прикорм не знаю с чего и как начать,фрукты давала,вчера одну печеньку дала,помогите пожалуйста,что по скольку давать,как делать,варить всё подробно … Читать далее
Счастья!
5 сентября 2017 09:43
Всем доброе утро!девушки,женщины раньше я думала лучше бы я родилась парнем,но сейчас смотря на свою дочь думаю какое же это счастье быть матерью,быть женщиной,мы сильные,выносливые,и знаем что такое счастье,можем радоваться каждой мелочи,мы мамы!❤ … Читать далее
День рождения мужа.
22 августа 2017 12:15
Всем привет??????Девочки у мужа скоро днюха я без копейки,сижу дома не работаю,какие идеи подскажите,как его порадовать без подарка или самодельным ?заранее всем спасибо.
Всем привет!У меня дочь три месяца полностью на гв,у нас такая проблема не какаем,только с помощью опусташаемся,она сама уже где то пол месяца не какает только после клизмы и я нашла другой способ,прочла в интернете и врач знакомой посоветовал в попку … Читать далее