Мамочки привет,кто за и против пеленания,имя доча не любит когда её пеленают,я хочу уже открыть а мама и муж не дают говорят ноги кривые будут,доча плачет и при газиков мучается.
Всем привет!мне с 10 вечера стало плохо,всю ночь мутило извени те за откр. были газы и мерские отрышки,в животе прям будто вулкан бушевал,было очень плохо в этоге сташнило я вырвала очень много потом к 5 часам извиняюсь прорвало понос,стало холодно очень,потом … Читать далее
Всем привет?девочки нервы уже на пределе,уже как неделю может даже и больше опустился живот,тянущие боли в пояснице и низ живота,иногда и живот болит,выделения сильные были а сейчас уже почти нет,но постоянное ощущения что что-то течёт.все уже надоели … Читать далее
Всем привет мамочки,я тут много читала и смотрела видео там всё разное,хочу узнать у опытных мам,что можно а что нельзя,чем вообще питаться при ГВ? И что бы молоко хорошем было и побольше )
Всем привет?девочки может у кого так было,ужасно болят промежности,всю ночь не могла спать от боли,хотя днём было всё отлично даже затеяла гинеральную уборку...