Всем привет,мамочки моя доча очень часто ночью просыпается и сразу грудь,раньше последнее кормление было в 11 а первое где то в 5-6,а сейчас каждый час-три,что делать?я вообще не высыпаюсь (днём столько не ест даже ((что делать?
29 сентября 2017 10:15
Всем привет,мамочки моя доча очень часто ночью просыпается и сразу грудь,раньше последнее кормление было в 11 а первое где то в 5-6,а сейчас каждый час-три,что делать?я вообще не высыпаюсь (днём столько не ест даже ((что делать?
Домашний творог
27 сентября 2017 15:04
Всем привет??девочки кто знает как сделать домашний творог,магазины не понятный хочу ребёнку самой сделать,заранее спасибо!
Ночью больше энергии
26 сентября 2017 11:58
+1
Как вечер моя дочь в полную калбасится)))у вас тоже так?жалко видео загружать не возможно )))
Добрый день всем?мамочки особенно самые опытные,какая фирма самая хорошая,качественная и вкусная (каши,чай)вообщем-то всё для деток?заранее спасибо?а-то вот я вчера купила а отклики не очень-то,сама толком не разбираюсь не фига,для меня вся детская еду … Читать далее
26 сентября 2017 00:13
Девочки что лучше и удобней каре или длинные волосы,подходит говорят и так и так вот не могу решить )?заранее спасибо?
Вообщем завтра у нас с мужем годовщина,два года как поженились,бумажная свадьба,но завтра он на смене я решила устроить бурную ночьку,принарядилась и жду в постели,так моя принцесса при самом приходе мужа проснулась,он заходит а я такая наридилась и … Читать далее