15 февраля 2021 14:40 Аллергия у старшей Боремся почти год а толку 0, прошли кучу врачей, кучу анализов и все никтотне может сказать на что. 1 врач педиатр поставила нам АД прописала курс лечения после которого ребенка обсыпало полностью что даже инфекционный дерматит был … Читать далее
29 января 2021 21:28 Девочки, расскажите как набирают вес крупные детки? Вот мы родились с весом 4170, в 2 месяца весили 5360, сейчас нам через 2 недели 3 месяца и вес на сегодня составляет 5700 примерно. Мы нв гв. Но она ест по времени мало, педиатр сказала должна висеть … Читать далее
Путинские на второго ребенка22 января 2021 14:11 Девочки, есть кто оформлял путинские на 2 ребенка? Расскажите какие документы нужны, как и куда подавать?
6 января 2021 20:21 Тема ? кто не хочет не читайте Прошу совета. Не надо мне только писать, что надо на диету и тому подобное. Мы с младшей на гв. Недели 2 назад начала она какать раз в 3-5 дней. Ее не беспокоит. Пукаем отлично. Но вот неделю как примерно она стала какать … Читать далее
11 ноября 2020 08:25 Подскажите я что то в растерянности Проснулась в 7 утра от боли в животе, начала переворачиваться больно, полежала на другом боку 15 минут, опять переварачиваюсь, тоже больно. Отпустило быстро помыла голову поела, прошел уже час, села стало тянуть связки … Читать далее
9 ноября 2020 23:47 Сегодня был прием.... Моя врач в отпуске и она меня записала в кабинет повышенной опасности ведения беременности, аргументирую что там хороший врач. Я была там уже на 25 неделе примерно, по сравнению с моим врачем да, эта врач поопытнее будет. Но … Читать далее
6 ноября 2020 12:04 Сегодня по узи 39 недель. По циклу завтра пдр уже) Вчера внчером опять начала выходить пробка уже нормальными такими кусками и выходила асю ночь. Знаю что можно еще ходить и ходить. Чистит всю ночь и все утро меня. Сейчас легла бросает в жар пям очень … Читать далее
5 ноября 2020 23:01 Кто ездил по скорой в роддом? Подскажите они всегда такие долгие? Вот в прошлом году приехали ща 7 минут и быстро забрали, оформляли по пути все. В это раз ехали 25 минут, поднялись оформили документы, провели опрос померили давление, послушали живот … Читать далее
5 ноября 2020 09:10 Все говорили 2 детки рождаются быстрее не доносишь до пдр, так и типо разница небольшая. Врач так вообще была уверена, что рожу на 36 неделе. В итоге по циклу пдр 7.11 а по узи 14.11 примерно. И что? Сижу на попе ровно( в бегемота превратилась, реально … Читать далее