Тема развода Как вы16 июня 2022 23:21 Тема развода Как вы поняли что все конец отношениям с мужем? Вот не так что пытаетесь сохранить семью, а вот прям все совсем, что вам на него пофиг.
30 мая 2022 14:01 Вопрос о кашле ребёнка в 2 месяца. У ребенка насморк второй день, промываю убира аспиратором и капаю називин, ещё даю фенистил. Ночью когда просыпается покушать как кашель, знаете когда горло у взрослого пересыхает, такой звук. Сейчас у нас сон, она … Читать далее
21 апреля 2022 10:19 Девочки, я на гв. 3 день цистит походу и странные ощущенияв области живота, а именно матки, как будто опустились органы. После того как родила, а плацента еще не вышла, акушерка с врачем говорили что органы внутренние очень опущены. Я спрашивала что … Читать далее
3 ноября 2021 11:12 Моей младшей 12 числа годик, вчера были у педиатра и весим мы 7700. Сказали недобор. Направили к эндокринологу. Только дочь то хорошо кушает, не голодная, не орет, спит хорошо. Есть такие же миниатюрные девочки то? Как вы потом набрали норм?
10 сентября 2021 20:47 Есть тут те, кому одобряли новую выплату беренным, которас с 1.07.21 года? Какие документы подавали? Я на госуслугах подала, сегодня пришло ищвешение продлено до 20 дней рассмотрение, но какие документы принести нет ничего
29 августа 2021 15:31 Подскажите, надо продлить ежемесячное пособие на 1 ребенка. Получаю декретные через ФСС, это к ним надо ехать за справкой или если заказать электронно пройдет?
28 июля 2021 07:39 Примерно 5 неделя беременности, и уже неделю страдаю диарей, это нормально? Раньше был только запор🤦♀️
27 июня 2021 13:55 Сколько ваши детки весили в 8 месяцев? И какой рост был. Нам 7.5 рост 71 см вес 7300. Нормально ли? Ктром каша на смеси с фруктами, обнд овощи с мясом, ужин каша с мясом. Конечно гв по требованию на сон и ночью.
12 июня 2021 15:10 Девочки, может кто знает подскажите, с младшей на гв, вчера утром 2 раща сходила она по большому, было видно много слизи прозрачной, а так весела как обычно. Ночью у нее был понос, как я думаю, много пукала так прям хорошо, не могла уснуть, грудь не … Читать далее