24 мая 2021 20:13 У кого нибудь дети в 6 месяцев делали звук как будто задыхаются? Младшая меня сегодня просто до истерики чуть не довела, целый день этот звук! Это вообще нормально? Не помнб что бы старшая так делала.
23 мая 2021 14:11 Вопрос про элькар младшей. Мы плохо набираем вес и педиатр в 5 месяцев назначил нам элькар, но почитав информацию, я сделала вывод, что не буду давать ребенку его. Сейчас ребенок 7 кг и 70 см, я считаю это норм. Сегодня были у невролога ( платно, так … Читать далее
16 мая 2021 13:58 Девочки, напомните, что вводить то надо в прикорм? Едим 3 каши гречка рис кукуруза, овощи кабачек броколи и цветную. Потом что? Вроде груша яблоко а потом?
8 мая 2021 09:31 Подсккжите как быть. Дочка 6 месяцев, не ест с ложки плюет все, а вот со щприца ест, как быть?
14 апреля 2021 13:58 Сегодня ребенок плохо ест, младшая, решила я сцедить молоко и втечении часа с 2 грудей вылилось 20мл, я офигела. Со старшей так было, но она ела норм и набирала норм, а тут маленький набор походу молоко пропадает у меня реально( приливов я вообще не … Читать далее
13 апреля 2021 14:57 Кто нибудь ездил недавно на поезде? Как там если брать купе? Мы семьей на майских хотим уехать в Казань, купе приложение выдает на 3 типо Софе 1.8 место надо по детскому тарифу, а если мы выкупим 3 места есть вероятность что человнк к нам подселиться … Читать далее
12 апреля 2021 14:21 Девочки, кто вкурсе ( предыдуший мой пост), мы за месяц набрали 200 гр, это я про младшую, и педиатр назначил вводить каши. Даю третий день, выплевывает, ложку языком выталкивает. Прекратить давать или дальше мучиться? Грудь ест каждые 2 часа, висит … Читать далее
7 апреля 2021 22:12 Нам через рару дней 5 месяцев, дочка родилась с весом 4120 и сейчас весит 6700, за месяц набрала 200 гр, мы на гв. Педиатр скащала вводить каши, и к следующему приему, а он после майских, у нас 2 кормления должно быть заменено кашей. Кто то так делал … Читать далее
1 марта 2021 09:53 Вопрос про температурный режим В квартире ппц жарко, окна открываем увлажнители работают пеленки на батарею мокрые расстилаю. Что еще можно? Ночью ужасно жарко я уже не накрываю детей совсем. Старшая то спит норм. А вот младшая просыпается, под головой … Читать далее