Грудничок какает раз в два дня, причём пукает всегда, была лактазная недостаточность пьем лактозар, от него калл стал более густой и кашеобразный это норма? У кого так было?
Нашла я свою клинику где делала этот зуб год назад снимок есть славу богу не надо делать) болит адски незнаю как пережить эту ночь) пью парацетамол сильные боюсь пить) решила завтра вырвать зуб, разрешили ультрокоин) как проходит процедура удаления зуба … Читать далее
Очень сильно болит зуб, до такой степени что поднимается температура и знобит) вчера была у стоматолога она отказалась делать) в зубе нет нерва) что болит так сильно не понимаю) записалась еще к одному) что делать нетерпимая боль(((
На сколько кто поправился во время беременности?
30 июня 2018 17:11
Я поправилась уже на 5 кг(( вроде не заметно а вес идет)))
Всем привет) вот это стресс я щас получила, наблюдаюсь в жк платно) пришла на прием
Она начала смотреть на кресле по поводу выделений бежевых обильных, и полилась вода она сделала тест) он оказался отрицательный) но стока выделений и жидких она не видела … Читать далее
Маленькие показатели по узи)
9 июня 2018 09:57
Нос на нижней границе, и окружность головки((( переживаю)
Гематома все выходит)
9 июня 2018 09:55
Девочки) помогите! Гематома 1,5 месяца назад была 46/20 щас уже высыхает но выделения идут обильно( бежевого цвета) у кого так было? Сколько это будет продолжаться?