Сегодня плюс 16 градусов, дочке 5 месяцев что надеть на нее? Она в коляске но иногда плачет и приходится ее вытаскивать и мин 10 качать) так что боюсь что ей будет жарко или холодно) желательно кто живет в Москве и в области)
День вопросов! Купание)
6 апреля 2019 14:08
Как вы купаете своих детей в 5 мес. Я подумала может купить сидение для ванны? Или рано еще?
Последние время когда мы гуляем с дочкой, она начинает плакать что ее не успокоить, было тепло и я решила вытащить ее из коляски, теперь мы гуляем часик и она просыпается и начинает орать ( не плакать) я ее вытаскиваю и успокаивается) вы вытаскиваете … Читать далее
Помогите кто знает)
24 марта 2019 10:56
Всем привет, может кто знает по фото, что это за компания на машине? Видел не очень четкие( только так получилось, просто этот козел ударил мою машину и уехал все камеры прочесали везде плохо видно( ну может кто то знает что за реклама на машине)
Всем доброе утро, ребенок приболел вчера была температурка( и сегодня утром я встала горло першит и в носу начинается насморк( что можно мне что бы не разболеться?
Всем привет, вчера вечером дочка начала кашлять( и сегодня утром нам всего 4,5 месяца) температуры нет) вызвала врача ждем, позавчера поставили прививку пентаксим! Как вы лечили своих малявок?
У меня грудничок ест каждые два три часа, у так быстро поправляется, родились 2860 а щас весим 4800, в месяц поправились на 1600) у кого детишки быстро набирали???