Всем привет, начала замечать что ребенок много ходит в туалет раньше в памперсе а щас к горшку приучает и это жесть, в инете написано после года ребенок писает 10 раз в день она у меня в час 10 раз писает, у вас как?
Вчера ночью ребенка два раза вырвало, без поноса и темп. Сегодня врач пришла выписала тока энтеросгель, я купила смекту и регидрон как давать ребенку региндрон просто в воде разбавить? И пусть пьет? От смекты сразу рвотный рефлекс
Ребенок чешет ухо переодически почесывает можно сказать, и руки постоянно во рту, вчера немного начала чесать глазик пару раз в день но чесать она еще не умеет поэтому тычит пальцем) может зубы?
Сегодня брали кровь общий анализ из вены, лимфациты 87! И лейкоциты 22! Ну и другие показатели не в норме, у нас с рождения все повышено но не настолько и прививки нам не делают из за этого( симптомов нет) надоело уже сдавать кровь по сто раз из пальца … Читать далее
Всем привет, ребенку 10 мес, насморк без температуры, во сне забивает нос просыпается плачет я отсасываю сопли и все хорошо, к врачу завтра что кроме отсасывания можно? В 10 мес