Мы наконец-то созрели до ложки, сегодня взяла и стала кушать, сама, не руками... урааа....
Первые забавные выражения
20 июня 2017 14:52
Ходит по дому, стукнула попу, подходит ко мне и «ой, мама, я попу сломала» попу пожалели и пошла дальше XD А еще трусы, у нее писки и звучит это так «мама одень письки"))))
Вот и осталось три месяца до двух лет. Казалось бы только родила, а уже такая большая, так вот не заметишь и 18 будет. С каждым днем становится все интереснее и интереснее, так смешно играет в куклы, но все же машинки больше любит. Тут поймала кайф прыгать … Читать далее
18 июня 2017 22:42
+7
Немного юмора в картинках
18 июня 2017 20:36
В каком возрасте ваши детки начали рисовать что-то кроме почеркушек
По образованию я кок, после учебы поняла что это не мое и даже обычным поваром идти не хочу, а сейчас вообще такой профессии не существует можно сказать, я много лет работала продавцом, а потом админом, работа нравится, да и знаю всю "кухню" изнутри, … Читать далее
Елена Безсудова, журналист и автор книги «Мама, дорогая! 9 мифов о материнстве», отрывок из которой мы публиковали зимой, написала для НЭН колонку от лица малыша, рожденного идеальной сферической матерью в вакууме. В ней лирический герой описывает свой … Читать далее
Пост про идеальных мам с юмором:
Жить стало совершенно невозможно. Проснешься утром, залезешь в инстаграм, а там все счастливые, ну невозможно же. Хоть обратно в подушку уходи. Счастье, оно же знаете в чем нынче? С утра, значит, массаж лица асахи, сфоткать … Читать далее
17 июня 2017 20:48
Бесхребетная я оказалась мамаша, проспав за сутки 4 часа и не усновшей без бутылки днем дочери, я сдалась и вернула бутылку, не хочу издеваться над дочерью, если ей нужна на сон бутылка для спокойствия, значит пусть будет, *** я хотела на всех.