Все говорят о чудо книге "Элен Кар,как бросить курить", но когда спрашиваешь о чем там речь и т.д., все отмахиваются, говорят "если интересно, почитай", а мне и не зачем ее читать, мне бы хватило бы если бы мне в двух словах рассказали о чем она и почему … Читать далее
Хвастаюсь и за одно вопросик
12 июня 2017 12:04
На горшок уже почти совсем не надо напоминать, сама бежит, правда бывает сикнет и потом только бежит. Интересует меня теперь ночной горшок, хочется уже совсем убрать подгузники дома, стоит еще подождать или уже можно приучать к ночному туалету? как вы … Читать далее
Если у нашего папы выходной, Лиса от него не отлипает, а когда на работе она весь день папу ждет, но стоит ему зайти и попытаться обнять и поцеловать, то сразу отталкивает и кричит не надо. Муж конечно понимает, но сегодня признался, что обидно, а я … Читать далее
Коржи для торта
10 июня 2017 12:20
Подскажите быстрые и легкие рецепты коржей для торта
Вот мы и выбрались на шашлыки, замечательно посидели. В гостях еще только неделю, но так хочется домой, но жить тут будем до конца месяца,
6 июня 2017 12:39
Ну вот опять новые слова, суп, ням ням, жека(Женя), натя(Настя), ия (Илья). Уже вполне хорошо может объяснить что хочет. Были в гостях, освоили мотоцикл, Алиса в восторге от него, походу надо покупать такой-же