Возможно глупый пост, но… Сегодня ночью дочь захныкала и крикнула «мама мне страшно», чет теперь беспокоюсь, нормально ли это для ее возраста и сердце щимит до сихпор от этого крика
Возможно сейчас меня закидают тапками, но... подумываем дочери купить планшет, нет не будет ребенок сидеть в нем целыми днями, но например в ту же дорогу брать с собой, смотреть мультики по полчасика в день, закачать пару развивающих игрушек и тоже давать … Читать далее
Всегда казалось что чужие дети ростут быстро, но смотрю на дочь и понимаю, свои не медленее, смотрю на нее и понимаю что с каждым днем она все осмысленее становится, мне кажется что сейчас быстрее развивается чем до года, каждый день новые слова, каждый … Читать далее
Легла я поваляться, отдохнуть и тут Алиса на меня кричит "кайся, мама кайся" и так минуту, я понять ничего не могу, кому каятся, зачем XD, в результате принесла одеяло свое и "на мама кайся", все так безобидно оказалось XD
У нас все хорошо, мы счастливы, но блин, у меня последнее время появился страх что вот, вот что нибудь произойдет и я все потеряю, знаете как в фильмах? Уж не знаю откуда эта пороноя взялась