Огонёк
Камышин
Была в сети 18 октября 2020 02:54
Все
редко тут стали конечно отвечать, после обновлений, но попробую) девули, вот мне врач назначил 3 месяца фемостон 2/10 и клост.Я говорит тебя лечу 6 месяцев, нет, отправляю в др город- клост…Читать далее
241
Вот и пролетело почти 11месяцев.с рождения нашей крошки)) На носу годик)и за день юбилей мужа) Много девочек, с кем мы рядышком родили)Читать далее
170
Привет девочки) Планово так и не уехала,уехала в 6утра,в 8-25 уже родила) 3480,51см, девчулю)
181
Закрыто для комментирования
Всем Привет! Завтра ложусь в род.дом. по направлению.Очень Очень этого не хочу, но деваться некуда. Вчера весь день болел весь живот.Сегодня утром, если я не ошиблась, отошла пробка.И всё…Читать далее
#Женская консультация
366
2
Всем прекрасного дня, уходящего лета!) Подходит к концу 35 неделька, вчера закуплены последние мелочи, в виде одноразовых пеленок, зубных паст и т.д.) Вроде всё куплено.НО.Когда это всё собирать…Читать далее
#Вопросы во время беременности
261
Всем привет, пишу в надежде на Ваш опыт, советы. в полнейшей растерянности! 32 недели. ранее поставили ГСК( гестационный сахарный диабет), из-за одного скачка сахара- ОБЯЗАНЫ СКАЗАЛИ ПОСТАВИТЬ…Читать далее
#Женская консультация
307
Доброго, летнего дня! милые дамы Односрочницы, выкладывают фотки пузиков, я умиляюсь, и думаю, а мой то где?)) я конечно всё понимаю, что мой рост 184 где-то, и вес — ну не худенькая, но и…Читать далее
#Вопросы во время беременности
426
Доброго вечера девушки! Черт меня дернул, выкинуть листочек с назначением врача... пришла в атеку- Утрожестан-свечи, а дозировкааааа, я не помню Кому как назначают? в чем разница 100 мг, и 200мг…Читать далее
#Женская консультация
375
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще