24 недельки и шевелюхи:)
Доброе время суток, девчули:) сегодня нам 24 недели) и уже пару дней я вижу как шевелится моя кроха) уряяя)
А это завтрак от любимого) высокая кухня???
Хотела вставить видео, но не знаю как)))
Хорошего дня:))
Книги:)
Я похвастаться:) привезли мой заказик из лабиринта☺️☺️☺️
Скажу сразу, я в какой-то степени фанат Комаровского:) смотрю передачи и в разговоре с подругой частенько слышно «как говорит Комаровский»… Надеюсь он не икает:))
Мне близок его подход, … Читать далее
Память девичья...
Доходит уже до смешного, память меня подводит… То одно забуду, то другое. положила в духовку пряник подсушить, через час муж в ванну заходит и говорит что сгорел? и я только тогда вспомнила… А хотела на пару минут всего… стоило выйти … Читать далее
Во мне проснулась золушка и не засыпает который день))))мне постоянно не хватает места, я все складываю перекладываю… навела порядок в творческом шкафу, освобождаю комод для мелкого, чтобы в другую комнату перетащить. был открытый шкаф, уговорила мужа … Читать далее
Хобби:)
Я уже полтора года не работаю )
Сначала мечтала «сесть мужу на шею»
Думала будет как в сказке, типа " вот тебе любимая на сапоги, вот тебе на помады..." Но нет) Ещё пока я работала, у нас была договоренность, что я плачу за квартиру … Читать далее
Девочки, Калининград
Покидайте адреса детских магазинов, где можно матрас в кроватку купить. Да и остальные тоже можно. Где выгоднее покупать) приму любые советы)
Спасибо и хорошего дня)
Узи номер 2???
Делала в своей консультации. Врач Щеколдина. Милая и приятная) все показывала и рассказывала.
Срок соответствует 21 неделе
Весим мы 374 грамма) все в норме, плацента по задней стенке) чуть ниже нормы, но это не страшно)
И ....(барабанная … Читать далее