сегодня ровно половина срока) осталось еще столько же))) пузик уже видно) креветка активно толкается по утрам… наверное не удобно лежу) и перед сном стучит… вот не верится… было то, две клеточки, а теперь внутри растет маленький человечек)))) прочитала, … Читать далее
Привет, крошки:)
Я просто поболтать:)))
Начнём с того, что я жуткая рева-корова. Очень сентиментальная. Реву над фильмами, книгами. Где не то что грустно, а просто трогательные моменты есть:)))муж уже ржет:) я ревела даже на головоломке???а начала … Читать далее
Сегодня нам 19 недель.
Сходила на плановое к врачу, узи только 4 мая будет.
Вопрос, можно ли беременяхам пить магний постоянно? Я без него истеричная...( врач отменила)
Муж выйоживается, наотрез отказывается делать флюшку и сдавать кровь на вич… опять … Читать далее
варикоз
14 апреля 2016 12:20
я поплакаться решила. варикозное расширение вен у меня уже лет 5. причем венки вылезли только на левой икре… на правой нет. появилось от восхитительной работы поваром, чтоб ее… стала носить компрессию, уволилась… и уже как полтора года меня ничего не … Читать далее
анализы
9 апреля 2016 10:51
девчули, интересует такой вопрос. каждую неделю беременности календарь бэби.ру рассказает нам о развитии плода, о возможных проблемах и необходимых обследованиях. и я смотрю, с 16 недели есть такой «тройной тест»«Тройной тест» — исследование направлено … Читать далее
Пост для тех, кто тоже тренируется во время беременности:) стаж у меня хороший, до Б занималась с большими весами. Сейчас, чтобы поддержать себя в тонусе.Нагрузки в 3 раза меньше. угроз нет. разрешение врача есть) ну все, теперь мой пуз стал заметен … Читать далее
Привет, девчули:)
Сегодня нашей креветке 16 неделек:)была на приеме у врача, сказали все хорошо, послушали сердечко малыша)
Назначили еще два анализа, платных, сказали полисом омс не оплачивается. Их можно делать, а можно и нет. Это бак посев мочи … Читать далее
зубы
25 марта 2016 12:08
никогда не боялась лечить зубы, все свое детство лечили без наркоза. кололи, только чтобы вырвать... да и сейчас стараюсь раз в полгода сходить, проверить.... а вот десна… ну не делают проф чистку бесплатно… да и казалось, чего страшного… ан нет. при … Читать далее