Расскажите, как вы организовали пребывание малыша дома сразу после выписки?
Спит ли малыш с вами или в своей кроватке?
Кушает по часам или по требованию?
Разговариваете ли вы с крохой? Поёте песни? Включаете музыку?
Ну и уже чуть постарше (1-2 … Читать далее
Сегодня второй день, как мы родились. Вчера мелкий какал меконием, а сегодня весь день пусто:( кушаем пока только молозиво. Молочко ещё не пришло. Лежит/ спит, пискнет, кряхтит, выгибается… тужится… как помочь малышу??
Мать решила побаловаться напоследок???Мечтала о них уже давно:) А потом буду как волк из мультика ??? Доставка густофф:) скрытая реклама:))очень вкусно!
я и не думала, что с вопросом «ну что, родила?» можно так достать😆 уже продавцы близлежащих магазинов спрашивают " ты еще не родила?" а по мне, бл*ть, не видно! я ж с пузом стою... мужу звоню — первый вопрос «рожаешь»? в интернетике … Читать далее
Сегодня нам 39,6) значит завтра у нас 40 неделек и пдр. Сегодня на приеме у гини была. +1,7 за две недели?? грешу на вчерашнюю пиццу и проблемы с туалетом? тк кушаю как обычно.
В прошлый прием гиня своими подсчётами решила что пдр у меня 17.09. Сегодня … Читать далее
39 недель
7 сентября 2016 00:55
Дома тишина… Мои котики спят. Витя храпит под боком, киса на подоконнике, Вовка в пузе… И только мама бодрствует, потому что днём задрыхла на 4 часа.
А у нас, тем временем, неделька до пдр осталась✌?️
Вчера двоюродная сестра заделилась подушкой для … Читать далее
Как же быстро летит время...
Сегодня год, как я ревела в ЗАГСе? девку ж замуж отдают?
И вот нашей семейке тюлеников уже год) совсем скоро нас будет уже трое. ?? Смотрю на Витьку, и меня такая нежность переполняет? вот он, мой мужчина, моя стена, моя … Читать далее
«90% женщин читают инструкцию к утюгу, но хоть как-то ознакомиться с процессом беременности и родов им в голову не приходит.»
Т.Ларсен
Ох, как я согласная с этим. Особенно когда «прямой эфир» читаешь
А нам, тем временем, 36 неделек уже?
Наконец … Читать далее