Моей крохотулечке полгодика??♀️?????я в шоке! Такая уже взрослая, не верится. Праздника не получится к сожалению из-за болезни старшей дочери- ангина, темпа 38-39. Так что обойдёмся тортиком с чаем)
Зубиков нет, кушаем весь прикорм с удовольствием,но … Читать далее
И что-то еще недавно я читала появилось из этой серии. Что? Надо купить. У старшей ангина. Выписали мирамистин, вот думаю может есть что получше его? И чтоб можно было с нуля мес его?
С какого он возраста? Реально? Не по тому что пишут. И еще. Там ребенок сидит сам или как бы опирается спинкой? Моя просто еще плохо сидит, заваливается. А лежа купаться орет верещит
Почему такой набор?
3 июля 2018 08:25
Мы на ив. Не переедает. Кормлю по 150мл раз в 4 часа. А вес очень прилично набирает. Перебор 1,5кг врачи пишут. Со старшей была та же песня. В чем секрет интересно?
На кого похожи детки?
2 июля 2018 21:47
+3
Это наш вечный спор???прилагаю фото мужа и меня. Хз в какой последовательности они загрузятся только. Следом фото старшей и младшей дочи)) кто на кого?)
Короче ситуация такая. Вчера дочка поспала последние дневной сон с 18 до 18 30. Потом по идее она должна была уснуть в 20. 30. Но она играла аж до 22. Утром встала в 6.30, как если бы легла в 20. То есть не дольше поспала. Сегодня она поспала вот с 14 … Читать далее