Ааа я не могу. Какое мерзкое ощущение?на рубце волоски когда отрастают это пытка их брить, когда пройдет это жуткое ощущение от прикосновений к рубцу?? Прям брррр. Вроде онемевший он но чувствуется и так неприятно(
Особенно интересуют дети 4-5 месяцев. Во сколько? Ночью вотсколько едят дети и во сколько встают? У кума жена дочь укладывала до года в 17.00 и она спала до 6.30. Ночью ела пару раз. Моя обычно в 20.30 ложилась, пару раз в 21.30, но утром встает в 6 … Читать далее
Нам 9 июня будет 5 месяцев. И без пеленки мы не спим. Недавно пробовала укачать без пеленки- она терла лицо, соску выбивала либо соску наоборот заталкивала в рот целиком с пластиком и кулак сверху и при этом ор?♀️?♀️?♀️ну когда уже отучится? И как??
У нас промежутки между снами 2 часа. И сегодня она встала в 17.00 и в 19 отказалась спать, психовала. Пришлось тянуть до 21.30, до кормежки. Иы на ив. Блин это же слишклм много и вредно да?? 4,5 часа. Как у вас ? Во сколько посл дневной сон и вл сколько … Читать далее
Я все о наболевшем((( не устраивает меня подьем в 5 утра???щас у нас так- утром в 6 ест, потом спит часик. Потом гуляет, спит с 9 до 10. В 10.30 ест. Потом ест в 14.30 и в 18.30-19. Потом купаю и в 20 спать. Ест в час-два ночи и потом в 6 утра. Круг … Читать далее
Во сколько ваш малыш перевернулся? Сел? Пополз? Старшая родилась в 37 недель, было отставание примерно на месяц. Переворот почти в 5, села-поползла в 9, встала в 10, пошла в год. Младшей 4,5 месяца ровно. Прошли курс массажа в 3,5мес. Сняли тонус, ручки … Читать далее
Моей Нини 4,5 месяца и мы пеленаемся на сны. На все. Иначе сон продлится минут 5-10, пока рука не коснется лица. Ночью она иногда вытаскивает руку из пеленки и когда я прихожу на крики, уже разодрана голова или лицо. Ппц. Руками то уже владеет, игрушки … Читать далее