Короче договорились в начале месяца с одной девочкой что она купит у меня вещи детские за 3 тыс коробку. Она пишет- 15 го с зарплаты заберу. 15,16 тихо. Я 17го пишу- может передумала? Я пойму. Она пишет- зарплату не дают, сказали 21го дадут а вещи заберу … Читать далее
Как сделать пюре?
24 июля 2018 12:08
Яблочное. Но не из свежего яблока! На пару как то?
Короче. Дочка с 5 месяцев кушала 180 смеси. На ночь пила смесь 180 в 20.00 и потом ела в 2-3 часа. И потом уже завтрак в 8. Прикорм тоже был уже каши и овощи, пишу на примере смеси просто. И вот дней 5 началась жесть?ест свои 180, и в 23.00-00.00 уже … Читать далее
Кто давал/дает? Сытнее это чем смесь? Думаю на ночь давать может ей смесь и в нее кашу пару ложек безмолочную. Кто то может такую давал? Вообще расскажите в каких пропорциях делали?
П. С на завтрак мы из ложки как положено кушаем кашу
Переход с 1 на 2. Смесь
18 июля 2018 13:48
Если фирма будет другая , как переводить? Сколько дней?
По этой таблице норма полгода 900мл, она ест 1000 в сутки и голодная! (С учетом прикорма, общий обьем еды). Стала ночью просыпаться чаще и плачет пока не поест(( вода не катит, пьет и плачет пока не дам смесь((( поест и засыпает. Так вот по этой же таблице … Читать далее
Будет в сентябре и это ппц. Никакого послушания, игрушки не уберет никогда зоть бей ее хоть умоляй завлекай. А еще стала обертки огрызки в игрушки бросать. Щас зашла в детскую прибрать и охренела- печенье, вафля от мороженого, пачка от сока... ну как … Читать далее
Бывает ведь?? Просто вообще не на что больше думать. С 4 мес мы ввели прикорм и ? ка взрослые густо с тех пор. Так вот на днях у нас по всему телу пошла мелкая сыпь, врач сомневается то ли потница то ли аллергия, но на всякий случай я убрала весь прикорм … Читать далее