Не пойму ничего! Как оно посчитало?? у меня была овуляция на 18дц, цикл 31 день. По М срок 6.3 а по узи вчерашнего 5.5. Приложение про Б когда я ввела свои данные цикла посчитало 5.5 точно как узи! Это как оно так??? Ведь это не эмбр срок же, а акуш … Читать далее
Кину в комент чтоб видно было. Дт справа а в лев яичнике эндометриолная киста(( с какими то дисперсными взвесями написано. Выписали дюфастон. Кто выносил Б при такой кисте? Что с ней будет? Как рожать, не лопнет?
прикиньте, сегодня ночью снился эро-сон и я от оргазма проснулась, и сразу такая дикая боль в матке что ужи заложило… и затошнило сильно, я бегом в ванную — вырвало((выпила ношпу и легла, прошло очень быстро, но пипец как я боюсь что это опять повториться … Читать далее
Так вышло что я заБ когда пила антибиотики ( сначала три дня от ангины, потом через 3 дня начался ларингит и ещё 5 дней пила). Закончила я лечение 20 мая, а заБ где-то 12го. А щас опять блин горло болит((( что за напасть((( господи, хоть бы без АБ обойтись … Читать далее