Позавчера я решила что тесты недостаточно ярчают, сегодня уже новый бзик- ничего не болит, вдруг всё плохо??? Хоть бы тошнило что ли, а то только грудь болезненная и все(((
И еще состояние такое будто заболела, горло чуть першит и нос закладывает, в … Читать далее
Девочки, М были 27.04, сегодня 35 дц, то есть ровно 5 нед??? А то ппиложение про Б пишет 4 недели и 7 дней, так разве бывает? Я думала 4.6 а потом 5 уже идет. Капец не пойму)
У меня завтра 5 недель. В первую Б токс начался в 5'2 с поноса и рвоты среди ночи. И далее днями рыгачка до 9 недель. Сейчас у меня полная тишина, ем всё, ничего не вызывает отвращения. Как у вас началось?? Резко?
Вот я задумалась, по каким показаниям беременях отправляют на сдачу прогика?? Вот у меня засела мысль щас , а вдруг у меня он низкий? Есть какие-то симптомы?
По М в смысле. Как ваше самочувствие? Что болит? Что нового из ощущений? У меня вот грудь болит, соски, в туалет бегать стала чаще сегодня. Иногда ноет живот как перед М. И бывает поясница. 5 мин полежу и все проходит. И ношпу еще пью иногда. В первую … Читать далее