Зб или анэмбриония. На каком сроке и как это выяснилось? Все боюсь хожу(( всё кажется что плохо всё у меня. То сны снятся что кровь пошла. Скорее бы первое узи!
Я как всегда тяну до последнего. Сначала думала выучусь после свадьбы, потом после родов, но денег не было и не с кем было сидеть дочке. Потом вышла на работу и снова некогда. Ну а щас прижало??♀️с двумя детьми мне просто по-любому нужны права! Ну никак … Читать далее
Решила котлет сделать. Пока крутила фарш прям кайфовала от запаха лука с мясом и приправами)) жарила тоже отлично. Села есть, три ложки сьела и бээээ. Побежала выплюнула, спасибо хоть не вырвало еще. Лежу теперь тошную(((ох уж этот токс блин ?♀️?♀️
Как вы в туалет по большому ходите в плане ароматов? ??♀️??я смываю всегда сразу и пшикаю освежителем но чуткий нос улавливает нотки чудного аромата и я начинаю блевать ?♀️?♀️сижу на унитазе с тазиком на коленях всегда. Катастрофа((( на работе вообще … Читать далее
Вопрос доя худеньких девушек! Во вторую Б когда стало видно?? У меня над лобком упругий такой шарик чуток, как полухолмик. Обычно лежа на спине у меня впадина от пупа до лобка, а щас не впадает. Вот интересно стало)) когда у кого стало явно видно?)
Рассказала ей про повтор узи, что не хотят ставить на учет меня. Она была возмущена и сказала что не надо никакого узи больше мне, что в 12 недель сделаем. И что если опять начнут акушерка возникать то сослаться на нее мол она запретила еще узи. Сказала … Читать далее