29 сентября 2018 02:42 Девочки это беременость так влияет или правда проблемы? Последний месяц мы с мужем вообще отдалились друг от друга. Только ссоримся. Дома его нет целыми днями. Время вместе не проводим. Он жалуется на то, что я очень много и сильно выношу мозг. Я и правда … Читать далее
28 сентября 2018 22:17 Девочки, на этом сроке сексом заниматься безопасно? Я вообще ограничена и себя и мужа на всю беременость. Боюсь за малышку просто? как вы думаете можно сейчас?
28 сентября 2018 20:11 Девочки, на шее вскочило какое то пятно шершавое красное и чешется. Что это может быть такое? Очень боюсь
19 сентября 2018 10:52 Девочки, кто уже собрал сумку с роддом? Кто нибудь поможет со списком?) вообще не имею представления что туда нужно?♀️
17 сентября 2018 18:06 Девочки у кого тые было? Начала изводить себя, думаю постоянно о плохом, не знаю куда деться от плохих мыслей. Боюсь чего то. Мне кажется я с ума сойду??
16 сентября 2018 16:42 Девочки, может ли быть такое, что живот болит из за того что в туалет не золила 2 дня? Просто была у врача примерно дня 4 назад, делали узи, шейка длинна и плод в порядке. А со вчерашнего вечера начал болеть живот и тяжесть какая то, даже ходить дискомфортно … Читать далее
16 сентября 2018 02:33 Девочки, у кого нибудь болит поясница на этом сроке? Это нормально вообще? Уснуть даже не могу совсем. Все просто говорят по разному. Кто то говорит что не должна вообще болеть, а кто то наоборот говорит что это из за растущей матки. За малышку переживаю … Читать далее
15 сентября 2018 17:38 Девочки, у кого было? Постоянно хочется спать, вообще дела делать перестала, лень сильная. Хочется лежать и не вставать с кровати, даже на улицу почти на выхожу?