18 октября 2018 11:45 Надеюсь что кажется. Такое ощущение что живот опустился. Как то пусто под грудью, раньше было ощущение что он повыше
17 октября 2018 22:09 Последние две ночи стара просыпаться от безумной боли в икрах. Просто ужасно сводит голени минуты на три, но это просто адские минуты что хочется кричать. Мама мне сказала что уже пора на этом сроке и это норма, когда норм сводит. Но может быть можно … Читать далее
8 октября 2018 19:41 Девочки, походу тренькни начались. Не рано? Прям чувствую что как будто спазмы какие то сильные и больно, аш вскрикиваю и замираю. В низу живота. Но это буквально на 5 секунд потом отпускает
6 октября 2018 00:18 Девочки, кто знать, расскажите пожалуйста как чувствуются схватки? Тренировочные. Я сегодня дико перепугалась. Может быть это точек такой сильный был. Но это прям слишком больно стало буквально на секунду. Отстало в часы низ живота и как будто ещё в … Читать далее
5 октября 2018 23:59 Девочки, врач сегодня сказал что ребёночек маленький плохо растёт? родственники успокаивают что врачи мол преувеличивают и страхуются. Но я к каждой негативной информации от врача отношусь очень ранимо и боязливо. Что делать? На втором скрининге говорили … Читать далее
4 октября 2018 01:00 Девочки, ну чем помочь себе не знаю. Малышку жалко, ей ведь не очень приятно из за этого. Вообщем последние нару недель не могу контролить себя, постоянно срываюсь, кричу. Хочется всех убить просто. Не могу сдержать нервы. А как накричу на кого то, потом … Читать далее
30 сентября 2018 15:41 Девочки, от чего это может быть? Ночью по несколько раз просыпаюсь от того что задыхаюсь, прям подскакиваю что бы оттышаться. Такое ощущение что подавилась чем то сильно и вот вот задохнусь. Ужасно страшно. Последнюю неделю вот так каждую ночь