15 июля 2018 12:38 Девочки всем привет. Меня беспокоит такой вопрос. Ни разу не теряла сознание, а сегодня вот потемнело в глазах и упала в обморок, что это может быть? Недавно тонус вылечила. А сегодня вот упала. Переживаю мало ли что с малышом
13 июля 2018 12:31 Девочки привет. Такой вопрос, у меня почти 19 недель, а живота вообще нету, это нормально вообще. Я переживаю так..
10 июля 2018 00:33 Девочки, кого мучает тонус? Как бороться с этим, и капельницы делают, и таблетки пью. Все равно мучает. По вечерам часто спазм зажимается как будто. И бугорок небольшой каменный. Боли особо нет, но встать или перевернутся тяжело. Да и страшно очень.
9 июля 2018 23:17 Девочки из Санкт Петербурга. Посоветуйте пожалуйста где можно сделать второй скрининг платно? Я первый неудачно сделала в платной в центре города, ужасные впечатления и врач отругала(
7 июля 2018 23:44 Девочки, привет. Подскажите пожалуйста. У меня 18 неделя началась, совсем недавно начала отчётливо чувствовать шевеления крохи. Вчера немного понервничала, а сегодня ни одной шевелюшки в животике нет целый день?. Очень страшно, к врачу только в пн. Успокаиваю … Читать далее