Все кто знает нашу ситуацию с якобы аллергией, которая проблемы с животом, благополучно закончились. Но... все это время мы сновал были и лечились в другом городе, только мы вернулись домой, *** 2 день дома, снова красное лицо, снова щеки, снова вавки … Читать далее
Все таки думаю, что лезут клыки. Плакса жуткая стал, сидит только у меня на руках и у папы. Вечно соска во рту, одну он просто прогрыз🙀либо пальцем лезет чешет себе. Спит тоже беспокойно. Говорят клыки очень болезненно лезут( и долго... надеюсь все пройдёт … Читать далее
Что кушают ваши детки в 8-9 месяцев, готовите отдельно или нет? На данный момент мы ушли со смеси практически совсем, то есть только на ночь, либо днём, когда совсем плохое настроение на зубы или погоду. Марк полностью отказался кушать детские каши из … Читать далее
Так быстро летит время... было недавно 18. Кажется, что я уже неуспеваю жить) хочется подчерпнуть как можно больше каждый год. Новые страны, знакомые, развитие и тд. Но пока мой мир - сын. Спасибо 2017-2018. За мужа, за сына, за любовь и вам спасибо, … Читать далее
Как и когда забрать Соску, без неё даже днём не может из за зубов!
Когда и как приучать засыпать самостоятельно?
Как долго ваши дети орали, когда одеваются?
Ну и выговорится. Че то денек вообще жесть. Орет, не даёт даже в другую комнату отойти, на руках … Читать далее
Смотрю свои старые фото и сразу хочется что нибудь вытворить на голове😂😂😂перекраситься или затонироваться... какой я только не была, от миллированного до рыжего, чёрного, зеленого и золотистого😂😂😂как взять в себя в руки и перестать скакать с цвета на … Читать далее
Девочки, как просили, рассказываю.
Процедура быстрая по времени, пробовала без обезболивания, терпимо, но если это 2-3 растяжки, когда больше я бы уже не вытерпела, нанесли крем обезбол, с ним было чувство, что просто чешется очень, не считая шрама от … Читать далее
Марку почти 8, а со сном все в разнобой, ночной конечно с переменным успехом от 10-12 бывает, а вот дневных очень много и по 10 минут(
Засыпает в 8-9 вечера, ночью ещё кушает 1-2 раза, в 7 утра просыпается, в 8:30 опять спать и так весь день каждые … Читать далее