Почему все мамочки так счастливы быть мамочками, все розовые, воздушные, кроме любви в них нет ни капли плохого... а я уже месяц наверное схожу с ума, что ли. Чувство, что я вещь для эксплуатации ребёнком. Я нужна чтобы носить на ручках, доставать с … Читать далее
Кто нибудь, умоляю... спасите меня... у нас сломалась соска, та, которая «жить без неё не могу, не суй другую» я выкинула и забыла, пошла в аптеку за новой, но их там нет... таких больше нет, я не помню что за фирма соски была, но купила уже 5 других, … Читать далее
К какому врачу идти?
8 июня 2018 02:36
Болит позвонок один, прям дико и как будто торчит над остальными? Вообще не знаю к какому записываться? Между лопаток где то
Девочки, все хотят быть красивыми этим летом, но не всегда фигура позволяет надеть то, что хочется, а выглядеть как женщина «120 кг в леопардовых лосинах» не хочется. Какой модели купальник посоветуете после кс, когда есть небольшой валик над швом и … Читать далее
При первом касании врача, Марк опять закатился в истерику, он не боится служил людей, именно врачи его пугают до ужаса, крик без звука и синие губы, я сама расплакалась в кабинете, после осмотра муж его одел и они ушли гулять, а я дальше осталась с врачом … Читать далее
В 9 месяцев 110 гемоглобин, норма ли? Везде пишут, что нижняя граница нормы. Просто если не брать в счёт его загорелые руки и лицо, то он весь бледный у меня🤷🏼♀️ давно не было фотографий) мальчик, который кушает одуванчики🤦🏽♀️😂
Девочки из Артема
18 мая 2018 04:31
Подскажите, где модно приобрести вакцину Пентаксим? Чтобы сделали в детской именно, а не в частной. И может подскажите хорошего невролога, а то очередь в месяц вообще не прильшает
Сколько вашим деткам понадобилось, чтобы от первых самостоятельных шагов ( шага 3-4) он начал уже полноценно ходить сам, без паданий на попу каждые 2 метра) мой ходит пока за 1 руку, ставлю в метре от себя и говорю иди, через раз доходит сам, иногда … Читать далее