Так быстро время теперь летит. Что у нас нового, Марк орет с утра до ночи, но именно, когда со мной, со свекровью и с другими людьми он за день ни разу ни заплачет. Видимо, я надоела ему😂😂😂 говорит слоги, какие то странные слова, ни мам ни пап пока … Читать далее
Девочки, всем привет, ситуация такая впервые и мне не понятная. Пью с начала м после родов линдинет 20. Все по инструкции, 21 таблетка, 7 дней перерыв. Сегодня ночью, на 7 день приема новой пачки начались выделения, не капля и не 2, а как настоящие м … Читать далее
Ныть можно вечно, но это не по мне. Поэтому хороших новостей тоже надо. Мы активно учимся ходить, уже не страшно за 1 руку даже) вчера впервые сам начал стоять без поддержки, спокойно может минуту даже простоять. Но как без руки идти не понимает, падает … Читать далее
Знаете, я вообще бессильна. Лекарство от аллергии не действует, что это тогда? Кишечник даёт опять о себе знать? Почему у меня лезет тоже, сегодня у меня ещё и ляшки покрылись((( пойду к педиатру после выходных, но буду наверное сразу просить направление … Читать далее
На данный момент склоняюсь к тому, что мой мальчик, просто переедал, тк по анализам было видно, что ферментов ему недостаточно, нам назначали креон. Это статья, про дерматит у ребёнка и его причины собственно. На данный момент, у него обычное нарушение … Читать далее
В общем ребёнок краснеет все больше, а сегодня и мои колени покрылись пятнами.. что за?????? Ну не на квартиру же блин аллергия, хоть с мужем разводись и уезжай блин.... а то смысл то от мужа.... в общем знаете, уже отчаяние полное... не знаю что делать … Читать далее
Девочки, Артем.
24 апреля 2018 01:44
Подскажите хорошего аллерголога или иммунолога??? Очень не хочется тащиться во Владивосток с ребёнком одной(((
Детский сад.
23 апреля 2018 10:37
У кого мужья в органах работают, насколько знаю они льготники? Через кадры тогда в сад пробиваться или куда идти?
В детской клинике не нашлось в лаборатории данного анализа, в юнилабе отказали взять, в академии семьи сказала нет смысла, не сезон, и вены у ребёнка тонкие, брать не будем. Посоветовали в миллионный раз обратиться к педиатру.... не вижу больше смысла, … Читать далее